◆ビール◆ | |
---|---|
生ビール (サントリープレミアムモルツ) |
¥550 |
瓶ビール (アサヒスーパードライ) |
¥650 |
ノンアルコールビール (オールフリー) |
¥550 |
◆ウイスキー◆ | |
---|---|
角ハイボール | ¥550 |
角 (ロック・水割り) |
¥550 (ボトル¥3500) |
山崎 | ¥850 |
白州 | ¥850 |
◆焼酎・梅酒◆ | |
---|---|
【芋】黒霧島 | ¥480 (ボトル¥2800) |
【芋】赤霧島 | ¥580 (ボトル¥3900) |
【麦】いいちこ | ¥480 (ボトル¥2800) |
【麦】羽伏浦(新島) | ¥550 (ボトル¥3000) |
【米】よろしく千萬あるべし | ¥550 (ボトル¥3000) |
【梅酒】白加賀 | ¥600 |
★★ボトルセット★★ | |
---|---|
氷 | ¥200 |
水・お湯 | 各 ¥200 |
炭酸水(ウィルキンソン) | ¥280 |
ウーロン茶 | ¥250 |
緑茶 | ¥250 |
◆サワー◆ | |
---|---|
☆☆ 大人気! 数量限定 ☆☆ アイスいよかんサワー |
¥680 |
なか(2杯目以降) | ¥380 |
ウーロンハイ | ¥480 |
緑茶ハイ | ¥480 |
紅茶ハイ | ¥480 |
レモン | ¥550 |
シークワーサー | ¥550 |
オレンジ | ¥550 |
梅干 | ¥550 |
ゆず蜂蜜 | ¥550 |
◆シャンパン・ワイン◆ | |
---|---|
ヴーヴクリコ(ロゼ) ボトルのみ |
¥14000 |
モエ・シャンドン(白) ボトルのみ |
¥10000 |
モエ・シャンドン(ロゼ) ボトルのみ |
¥13000 |
【スパークリング】 | |
ジョベナーレ(炭酸強め・白) ハーフボトル |
¥1500 |
【ハウスワイン 赤&白】 | |
グラス | ¥500 |
デキャンタ 500ml | ¥1800 |
デキャンタ 1000ml | ¥3500 |
◆日本酒◆ | |
---|---|
菊正宗 上撰 一合 | ¥500 |
八海山 特別本醸造 一合 | ¥800 |
本日のおすすめ 一合 | ¥880 |
◆ソフトドリンク◆ | |
---|---|
アップルタイザー | ¥400 |
コーラ | ¥350 |
ジンジャエール(辛口) | ¥350 |
炭酸水 | ¥350 |
100%オレンジジュース | ¥350 |
ウーロン茶 | ¥350 |
アイスティー | ¥350 |
コーヒー(ホット・アイス) | ¥350 |
ホット緑茶 | ¥350 |
ホット玄米茶 | ¥350 |
ホットゆず蜂蜜茶 | ¥350 |
◆本日のおすすめ◆ | |
---|---|
豚の角煮 | ¥980 |
真鯛のカルパッチョ | ¥980 |
活タコのあぶり焼き | ¥680 |
(辛)パクチーサラダ | ¥580 |
冷やしトマト | ¥300 |
ワタリガニのキムチ炒め | ¥980 |
はまぐりと菜の花のパスタ | ¥1400 |
鳥皮のパリパリ焼き | ¥580 |
ゆでたてアスパラ | ¥680 |
なめこおろし | ¥480 |
◆定番メニューのおすすめ◆ | |
---|---|
骨付き鶏肉のさっぱりお酢煮込み | ¥850 |
厚切りハムカツ | ¥800 |
しらすとニンニクの芽パスタ | ¥1000 |
長崎の魚屋さんのさつま揚げ | ¥680 |
ばくだん(海鮮納豆) | ¥880 |
牛すじとキャベツの煮込み | ¥900 |
◆特製激辛メニュー◆ ※特製激辛ソース別添(自己責任で調整お願いします。)※ |
|
---|---|
ペンネアラビアータ | ¥1200 |
鶏のから揚げ | ¥900 |
四川風麻婆豆腐 | ¥900 |
トルティーヤチップス(サルサソース) | ¥780 |
◆前菜&サラダ◆ | |
---|---|
新たまねぎとホワイトセロリのサラダ | ¥850 |
サラノヴァレタスのグリーンサラダ | ¥850 |
サバサラダ | ¥850 |
汲み上げ湯葉 | ¥500 |
濃厚ごま豆腐 | ¥500 |
本日のおひたし | ¥580 |
はまぐりと菜の花の酒蒸し | ¥880 |
冷やしトマト | ¥300 |
◆おつまみ◆ | |
---|---|
鶏皮ぽん酢 | ¥500 |
冷奴 | ¥400 |
厚揚げ納豆 | ¥600 |
カマンベールチーズ | ¥500 |
クリームチーズ酒盗 | ¥550 |
スモークチーズ | ¥550 |
キムチ | ¥400 |
ナッツ&ドライフルーツミックス | ¥500 |
長崎の魚屋さんのさつま揚げ | ¥680 |
鶏皮のパリパリ焼き | ¥580 |
レーズンバター | ¥500 |
栃尾の油揚げ | ¥600 |
◆お魚料理◆ | |
---|---|
エビときのこのアヒージョ | ¥950 |
※ミニブレッド(フランスのパン) | 1個¥200 |
イワシ明太漬け焼き | ¥650 |
鮭の西行漬け焼き | ¥880 |
いわしの丸干し | ¥680 |
ムール貝のバター風味白ワイン蒸し | ¥980 |
アジの干物 | ¥500 |
サバの文化干し焼き | ¥680 |
ばくだん(海鮮納豆) | ¥880 |
ワタリ蟹のキムチ炒め | ¥980 |
真鯛のカルパッチョ | ¥980 |
活けタコのあぶり焼き | ¥680 |
子持ちししゃも | ¥580 |
◆炒め物・揚げ物◆ | |
---|---|
豆苗ともやし中華風炒め | ¥650 |
フライドポテト (のり塩orガーリック) |
¥600 |
鶏もも肉の唐揚げ | ¥750 |
カキフライ(3個) | ¥750 |
とんかつ | ¥980 |
イワシフライ | ¥880 |
カニクリームコロッケ | ¥980 |
◆ごはんもの・麺◆ | |
---|---|
しらすとニンニクの芽パスタ | ¥1000 |
明太クリームパスタ | ¥1200 |
キムチ焼きそば | ¥850 |
焼きそば | ¥750 |
おにぎり (梅おかか・たらこ・鮭・昆布) |
各 ¥250 |
ふわっと系お好み焼き | ¥980 |
はまぐりと菜の花のパスタ | ¥1400 |